Внутренний стих

Игорь Сотников 2
Я знаю всю землю
И с ней говорю
Её всё я внемлю
И боготворю!

В меня голосами
Своими войдёшь
И в души голосьи
Меня уведёшь

Я в них повитаю
Как в небесах
Я время не знаю
Лишь ноль на часах

Пускай я не в теле
То бишь не в своём
Всегда в самом деле
Я с кем-то вдвоём.

Я пью твою душу
Боготворю
Покой не нарушу
Лишь в суть я смотрю

Меня ты не бойся
не будет вреда
Ты мною умойся,
Я рядом всегда.

Видишь касаюсь
Глаз я твоих
В душу вливаюсь
Я внутренний СТИХ!

22.09.2011 г.(9.45)