Я буду слушать...

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Не расскажу... – к чему рассказы,
когда ты знаешь всё сама?.."

Стихотворение "Не расскажу..." http://www.stihi.ru/2011/12/13/1840




Ты расскажи, пусть даже знаю
о чём готовил долго речь,
пусть тотчас звуки все растают,
лишь голос твой продолжит течь,

касаясь струн моих легонько,
поверь, не так нужны слова,
как ритм и тембр ноток тонких
на грани... может волшебства?..

Ты расскажи... Мне нужно. Важно
услышать голос твой во мне...
Как по волнам корабль бумажный...
Как блики солнца в глубине...

Я буду слушать настроенье,
веселье, боль, тоску, любовь,
вбирая лучики и тени...
Нет, не в словах, а между слов.

Ты расскажи реальность, мифы -
сценарий будет пусть любой...
Я буду слушать тихо-тихо,
дышать единственным тобой...