Надо же. Акростих

Михаил Щербина
Надо же! Это просто сон!
А ты помнишь — фонарный свет,
Только ты, и я, и ночь.
Алых губ твоих сладкий бред.
Шелк волос, нежность, ласка рук.
Как во сне, как в хмельном бреду.
А ты помнишь рассвета цвет —
Я всё это в душе берегу!