молитва

Ирена Бабаева
Господи, прости меня за все!
Прости меня за все,что сотворила,
Ведь после всяких болесных утрат
Я дверь в другую жизнь себе открыла...
   Мой друг,который навсегда со мной,
  (По крайней мере я ведь в это верю)
   Поддержит в каждой мелочи,в любой,
   И я не уважать его не смею...
Мой Бог,прости меня за все грехи
И знай,что я действительно покаюсь,
Не думай,что черты мои плохи,
Не верю я,что жить одна останусь...
   Ведь в жизни много было перемен
   И я,не уставая повторяю,
   Что будет еще много злых измен
   И я их,все же больно испытаю...
Не дай Бог потерять,что есть в душе,
Не дай потерять то,что есть на сердце,
Я знаю-лишь родители и друг
Направили меня на мою дверцу!
   И я ее открою и войду,
   Как новый человек,как в новый мир.
   И знай,что друга я не подведу,
   И будет радости шикарный пир!
Я обещаю с другом быть всегда,
Родителей в беде я не оставлю,
Лишь их троих люблю я навсегда
И только им помочь мне позволяю.
   И кто бы мог подумать,что сейчас
   Сидеть я буду и писать стихи...
   Хочу,чтоб радость бросилась на нас,
   И чтобы навсегда ушли враги!
Как снега ком,пускай привалит счастье,
О,Господи!Прости меня за все!
Прошу,убереги нас от ненастья!
Да будет вечно Царствие Твое!!!

                29.04.2006