Осень

Владимир Балчугов
Жаркий день – отголосок  лета
Я еще провожаю с закатом,
Но уже песня осени спета,
Листопад уж бежит перекатом.

Я прощаюсь на год с моим летом,
На душе вновь осенняя грусть,
Но ничуть не жалею об этом,
Я сюда непременно вернусь.

Вместе с листьями желтого цвета,
Вместе с первой снежинкой зимы,
Вместе с песней – посланницей лета,
Вместе с той, о которой мечты…