Стекло

Олег Глухенький
          СТЕКЛО
Стеклянный шар
Летает над водой.
Стеклянный голос
Бьётся о гранит.
Стеклянный пар
Сияет чистотой.
Стеклянный парус
К берегу прибит.
Стеклянной сетью
Ловит рыб ловец.
Кричит зрачок
Остекленевших глаз.
Плывёт вдаль
Стекленеющий пловец.
К звезде с небес
Горящей, как алмаз.