Зацелую тебя, зацелую

Михаил Щербина
Зацелую тебя, зацелую
Глаз твоих непонятный цвет.
Наготой твоей зачаруюсь —
Так прекрасен её рассвет.
Алых губ твоих выпью свежесть,
Сладкий запах волос вдохну.
Сохраню твою робкую нежность
И любовь твою  сохраню!