Судьба нам роли раздает...

Аскос
Судьба нам роли раздает.
Не  спрашивая  наших  мнений.
И  не  давая  объяснений,
Жизнь  по сценарию  ведет.
Написан  он  её  рукою.
Случайных  нет  в  сюжете  тем.
Идея  скрыта  пеленою,
Где  случай  управляет  всем.
Мы  здесь  актёры, одной  воли.
Театр  этот - наша  жизнь.
В  ней  только - главные  все  роли,
А  зритель - Истина.  Аминь.