Зыряновское ПИВО

Игорь Сотников 2
Кто-то пьёт заграничное пиво,
Закупорено в банки в металл,
Кто-то в банках чужого разлива,
Я б ни то, ни другое б ни стал!

Я Зыряновское уважаю!
Пиво наше и резче, вкусней!
Я с сорожкой его потребляю,
Ты купи мне и в кружку налей!

Не привычный я жить КУЧЕРЯВО!
Заграничное мне не в ЖИЛЯК!
Заграничное - это отрава!
Вот ЗЫРЯНОВСКОЕ - это вот смак!

Ты купи мне в ЗЫРЯНОВСКЕ ПИВО
Ты купи мне и в кружку налей,
Пусть КОЛБАСИТСЯ пена ИГРИВО,
ЛЕЙ ДАВАЙ ПОПОЛНЕЙ! ВЕСЕЛЕЙ!

Я из города НЕТ! Ни ногою
Пусть невежда я и идиот,
Город! буду я вечно с тобою
Бедным пусть, но на РОДИНЕ! ВОТ!

19. 07. 2011 г.