Нахал

Вадим Цивлин
Чтоб кратким быть, скажу без предисловья:-
-«У вас, мадам,  срок годности истёк.
К чему Вам в Вашем возрасте здоровье?
Простите, Бога ради, за намёк!»
...................................
          Карикатура из Интернета