Дьяволу!!!

Ирена Бабаева
Дело сделано!Ты выиграл опять!
Вынуждал идти по грешному пути,
В руки снова карты беззаботно брать...
От Тебя мне было глаз не отвести...
   Ну,да ладно!Проиграла!Ну,и пусть
   Душу снова исцелять придется мне,
   Изгонять неверность,боль и злую грусть,
   Доказать,что не соратник я Тебе!!!
Не пытайся подкупить меня опять!
Бесполезно в этот раз, Тебе клянусь!
Для того,чтоб снова мне не проиграть,
С Высшей силой я на зло Тебе свяжусь!!!
   Буду драться до крови с Тобою!Да!!
   Не во власти меня тронуть никому!
   Ты не сможешь больше причинить вреда,
   Потому,как...объявляю я войну!!!

                09.07.2007.