Хочу хоронить ее...

Анна Хапова
Я осень люблю! Я хочу в ней остаться!
Навечно? Не важно! На кончиках пальцев
Хочу ощущать ее полным дыханьем!
Хочу наслаждаться ее очертанием.

Хочу хоронить ее… В новом блокноте,
На память о днях, проведенных в работе.
Хочу хоронить ее в тоннах тетрадей.
В дыме и пепле, памяти ссадин.
Хочу хоронить ее… рядом с собою.
Какой я была когда-то… порою…