Я ухожу к тебе от снов и вето

Наталья Меньшикова
За сумеречной тонкой кисеей,
Опавшей на исполнившийся вечер,
Ты видишь отторжение мое
От нашей, кем-то выдуманной встречи.

Я ухожу, меня пронзает свет,
Твой взгляд вослед наполнен этим светом,
Что явлен в озареньи и воспет.
Я ухожу… к тебе от снов и вето.