К Музе

Ирена Бабаева
О,Муза!Ты вновь посещаешь меня!
Мне даришь надежду на солнечный свет,
И шепчешь так сладко,что лучшего нет,
Чем вновь в ожиданье услышать Тебя!
   Ты пишешь рукою моей, не спеша,
   Читая мыслей моих строки скупые,
   И видишь в глазах все желанья немые,
   И знаешь как больно рыдает душа!
И снова я вижу Твой образ в окне,
Кричащий так радостно,тихо и сладко,
Любовь Ты мне даришь,как прежде украдкой,
И я говорю,что верна я Тебе!
   Кричу вновь от радости бедной души,
   Что я не предам Твоего наслажденья,
   Что буду верна вновь и вновь наставленьям
   В бездонной,спокойной небесной тиши!!!

                06.08.2007.