Воспоминание о Советском Союзе

Алексей Или Алеша Другого Нет
Я из той прекрасной дали.
Где с верой надеждой жили.
Где мы беззаветно любили.
Где только так счастливы были.

Там улыбка как солнце сияет.
Там счастье на крыльях летает.
Там печалей одиноких не бывает.
Там светлое завтра встречает.

Там много тепла и света.
Как после дождя с грозой.