Цена ошибки

Вадим Цивлин
Вручную создав из земли человека,
Дал маху Всевышний, забыв про патент.
И нынче любой, будь дурак иль калека,
Известный профессор, прыщавый студент,
Ничтоже сумняшеся, труд сей освоив,
Иным заменив рукотворный процесс,
Клепают подобных себе же героев,
Внося в технологию смелый прогресс.