Музло не прёт, тусняк не катит

Иоахим Нерж
Музло не прёт, тусняк не катит.
 Плебей з.п. впустую тратит-
 Он оливье блюёт под стол
 Соседке замарав подол

 Безвкусной юбки. Дело к ночи.
 Герой-любовник тихо дрочит
 В кабинке общего толчка-
 Его печаль невелика,

 Поскольку приторчал на даче
 Вдовы знакомой. Дождик плачет,
 Разбавив грустью лай собак.
 Схватив клинический трипак

 Шалава заливает горе-
 Рыданья вязнут в общем хоре,
 Но мне претит лишь фэйс-контроль,
 Поскольку я забыл пароль.