Па

Евгений Мотурнак
Мне надоели эти па
По гладкому паркету
И пялящаяся толпа,
И пьяные советы.
Невыносимо скучно так -
Отточенным узором.
Я б лучше прыгнула с моста
С неуловимым вором.

Оставь себе все эти па.
Гуд бай, адью, мой друг.
Па-па...