Новый Год

Ольга Собитняк
Праздник елок,мандарин
Праздник оливье,подарков
Праздник где ты не один
Праздник где веселье,танцы
Праздник сбывшихся желаний
Праздник всех больших надежд
Праздник наших ожиданий
Праздник робких и не очень мечт
         ...
Так пусть же Дедушка Мороз
Подарит все о чем мечтаешь
Произнося заветный тост
Почувствуй как судьбу меняешь
От всего сердца загадай
И верь, что все это случится
Салюты в небо запускай
И привлекай удачи птицу...