темнее

Алиса Тэр
на все вопросы
твой ответ
нет
в кармане такая же
пачка
сигарет
кто-то ест
такой же обед
или нет

уши глухого
не пронзит
звук
слепой не видит
даже своих
рук
у безрукого их вовсе
нет
зато он видит
свет