Наставнику!

Ирена Бабаева
Соколенко Алексей Дорофеевич!
Мой учитель!Наставник Вы мой!
Мира музыки ясный царевич!
Не сравнится с Вами любой!
   Сколько мудрых советов Вы дали,
   Не тая сожалений и веры,
   Сколько слов утешительных с нами!
   Скольким в мир открываете двери!!!
Свет поддержки и слов обещанья
Навсегда остаются в сердцах!
Помощь в трудной беде,пониманье
Отражаются в Ваших чертах!
   Я хочу,чтобы были Вы вечно!-
   Не могу я скрывать это чувство!
   Я желаю Вам жизни сердечно,
   Чтобы счастье копили Вы густо!
Мой учитель,Наставник и друг!
Я хочу,чтоб здоровье в Вас пело!
Вновь замкните не замкнутый круг!-
Вы творите прекрасное дело!

               Учителю,Наставнику,директору Новоукраинской муз.школы Кировоградской области,заслуженому деятелю исскуств Украины Соколенко Алексею Дорофеевичу!

                06.08.2007