Диадема совершенства

Серега Егоров
***
Диадема совершенства

Я приму твои подарки
          светлой, радостной душою,
Улыбнусь зарею алой,
          светом обниму с любовью.
Растворюсь в прохладе мятной
          вздохом нежного блаженства…
И в душе твоей раскроюсь
          Диадемой совершенства…

Вспыхну солнечной росою
          на застенчивых ресницах,
Светом счастья, сладкой болью –
          тем, что нам  с тобою снится.
Ручейка журчаньем звонким
           подхвачу судьбы напевы …
Всколыхнется шелком тонким
           трепет сердца юной девы.

Диадема совершенства –
           оберег любви незримый…
На двоих одно блаженство –
           Ты любима… я любимый…
31.07.2010г.
***