Листаю свою память!

Алексей Калиманов
Листаю свою память словно красочный альбом!
Где мы с тобою в счастье окунались...
Водили  по  желаниям, своим  пером,
Ночами, где, как дети кувыркались.

Мы доставали скрипку нежную с тобой,
Смычком водили, ноты, чуства извлекая,
Крутили  стрелки  времени  игрой...
В  свои  просторы  ветром  улетая.

Планету  всеми,  радуги,  цветов...
Раскрашивали  прям  рукой  на  теле,
И распускались мысли множеством ростков,
Полянами цвели  роскошных  лилий.

Бродили  по  степи  средь  васильков,
Ногами  целовали  мы   рассветы...
В  душе  твоей  сажал  своих цветков,
И  пели о  любви  своей,  куплеты!