Молодежи

Ирена Бабаева
Мы-дети двухтысячных страшных годов,
Нас бьют без нагана и душат без рук!
Мы стонем от боли и каждый готов
Разрушить весь мир в избавленье от мук!!!
   Нас держат,не связывая руки нам,
   Хотя говорят,что свободен наш мир,
   И давят бесстрашно,и в рот кладут кляп,
   А мы доживаем сей жизни пунктир...
И стонем,и плачем от жажды к свободе,
Но связаны руки и замкнуты рты,
И воли не видим,а "сверху" довольны,
Что предали души и мира черты...
   Но,мы не оставим все на самотек,
   И мы отстоим наше слово,свободу!
   Довольно!Нам драться охота!Вперед!
   Мы выведем всех на зеркальную воду!!!

                06.08.2007.