Почему вы снитесь мне, ушедшие?

Натали Флай
Почему вы снитесь мне, ушедшие?
Что вам нужно здесь, в мирской глуши?
Счастия со мною не нашедшие,
Нам ли с вами беды ворошить?

Горе мыкаете по  ночам, болезные.
Неужели Там, да не приют?
Очевидным стало бесполезное,
Птицы в райских кущах не поют?

В мир иной сойдя с земною скверною,
Непрозрачные в прозрачном, как назло,
Вам со мною повезло, наверное.
Несомненно, вам со мною повезло!

Слава Богу, знаю, что вам надобно,
И ночных визитов не боюсь.
Я проснулась. Я ушла ненадолго.
Не страшитесь, я о вас молюсь.