Где нам то светлое найти... Апостолов А. В

Поэты Прозаики Приднестровья
*   *   *
Где нам то светлое найти,
То, что над миром всем довлеет,
Над чем лукавый сатана
Ни сил ни власти не имеет?

Оно — как музыка из чувств,
Как запах роз иль звук свирели,
Оно — как радуга в душе
Из всех оттенков акварели.

О чем мы грезим до сих пор
В ненастный день, под вой метели,
Что потеряли мы давно
И что найти мы не сумели.

Александр АПОСТОЛОВ.

Опубликовано в г. "Приднестровье", 19.07.2007 г.: