А дождь идёт

Веолея
А дождь идёт, а дождь идёт.
Наверно, скоро Новый Год.
За то, что не в моей судьбе,
Спасибо, дождь, тебе.

И даже снежный Дед Мороз
В дороге уж повесил нос.
А зонтик он с собой не взял.
От дождика устал.

Мешок с подарками промок.
А путь в Москву-то так далёк.
А дождь идёт да всё идёт.
И Дед Мороз бредёт.

Но накануне января, -
Ведь Дед Мороз шагал не зря, -
Пошёл и снег. И был мороз -
То Дедушка принёс.

И под куранты вся страна,
Встречая Новый, не спала.
За то, что снег вконец пошёл,
Спасибо, что дошёл.

А дождь идёт,
А дождь идёт...