Где же ты, любимая?

Николай Турченков 2
Ветры бушуют над городом,
С веток, срывая листы,
Все, что мне мило и дорого,
Все унесла с ветром  ты.
Диким повеяло холодом,
В опустошенной душе,
Больно терять все, что дорого,
Больнее не будет уже.

Припев:
Ветер листья унесёт,
Разбросает пО свету,
Жаль, что он мне не вернёт,
Ту, что пО сердцу.
И душа моя как лист,
Ветерком гонимая,
Мечется, то вверх, то вниз,
Где же, ты, любимая?
Как же, так, любимая?


Осень, оранжево – красная,
Вовсе не радует глаз,
Ты унесла с собой праздники
И мне очень грустно сейчас.
Небо, лохматыми тучами,
Льет серебринки дождя,
В мире, все самое лучшее,
Ты унесла, уходя.
         
Припев:
Ветер листья унесёт,
Разбросает пО свету,
Жаль, что он мне не вернёт,
Ту, что пО сердцу.
И душа моя, как лист,
Ветерком гонимая,
Мечется, то вверх, то вниз,
Где же, ты, любимая?
Как же, так, любимая?