Спасибо...

Пётр Тихонов
... СПАСИБО, что ты есть,
спасибо что была и будешь,
давно и там, сейчас и здесь,
тебя люблю я, и меня ты любишь,
СПАСИБО, за тепло надежд,
миров иных великолепье,
себя в тебя когда-то вдев,
я раз за разом возрождаюсь вновь из пепла,
СПАСИБО, что весна не сходит,
с души, капель её сладка,
и твои дети за руку меня уводят,
в страну моей мечты,
СПАСИБО ТЕБЕ МУЗЫКА ...