Цветёт геранька на окне

Нина Михайлова 2
Цветет геранька на окне.
Парок над чайником клубится.
Какое счастье в тишине
Чайком из блюдца насладиться.

Вальяжно кошке и тепло
От рук ласкающих хозяйки.
Как с электричеством светло,
Уютно"в голубиной стайке".

И сам хозяин прям душой,
Чаек вприкуску попивая,
Вдруг говорит жене:"А что?!
По новой свадебку сыграем?"