Утро цвета хаки

Татьяна Томина
Пусть это утро
будет цвета хаки...
Мы наденем
доспехи
И пойдём
защищать этот мир
От тёмных сил...
Пусть в это утро,
утро цвета хаки,
Нам хватит сил
на борьбу -
И нет священней
драки...

Май, 2011