мы её называем...

Надежда Керн
Слепа,  безрассудна, опасна,
уму, королям  не подвластна...
Как крепким вином опьянит,
и сердце порою болит...

Застенчива и безоглядна,
как девица красна нарядна.
И часто  творит чудеса,
уносит тебя в небеса.

Чиста, удивительно-смела,
не знает границ и предела.
Растёт с каждым часом и днём -
любовью её мы зовём.