Стихи Е. И. Всё можно отдать

Виктор Игнатиков
От жизни привычной с завидным терпеньем
В порыве стремимся к мечте в облаках.
А горы – ступенька, этап приобщенья
Где вера в удачу надежней, чем страх.

Палатку – свой дом, молоток с длинной ручкой,
Немного везенья, наметанный глаз
В рюкзак упакуй. Верь, что будет сподручней,
Менять место встречи с удачей не раз.

Всё можно отдать за один только миг
Услышать журчащий в ущелье родник,
Умыться студёной водой поутру,
Увидеть как Солнце рождает Зарю.

Маршрут за маршрутом. На крыльях мечты
Увидишь ты мир детских грёз с высоты.
Там дивные дива и радость сполна
В награду как счастье ты выпьешь до дна.