Григорию Лепсу

Ирена Бабаева
О,Лепс прекрасный!Как никто
Тебя я слушаю в тиши!
Как сон опасный,Ты давно
Затронул сеть моей души!!!
   Тебя воочию не видя,
   Я слышу голос каждый день
   И Ты лишь голосом предвидел,
   Что нужно мне разрушить тень!
Не говоря с Тобой,скажу я-
Как будто родственник Ты мне!
"На белых струнах" с ней танцуя,
Ты пел про "Крысу-ревность" ей...
   Я рюмку водки на столе
   Поставлю за Твою удачу,
   Чтоб Ты почувствовал,как мне
   Вновь Гамаюн поет и плачет...
Путь Ангел завтрашнего дня
Тебя хранит везде,всегда,
"Летай!Не думай,что Тебя
Ждет впереди!",и где...когда...
   "Сердей разбитых танго"вновь
   Звучит в мозгу моем всю ночь,
   Пусть предала "Она" любовь,
   Но,Ты готов "Ей" вновь помочь...
"На дальний берег" я лечу,
Тебя услышав в тишине,
И верю,что опять смогу
Перенестись к Тебе во сне...
   Хочу я быть такой,как Ты-
   Харизматичной,неуправной,
   И "На веранду" мне цветы
   Никто не носит(как ни странно...)
Но,верю я,что Бог хотел
Мне подсказать Твоим вокалом,
Что тот,кто мне когда-то пел,
Вернется вновь к своим причалам...

                20.08.2007