Гомер

Амма Хэстер
тысячи судеб
на осколках дорог
звенит где -то бубен
 а ты как пророк
там кто-то безумен
душой одинок
он телом умер
купили венок
и дали номер
как мир жесток
гомер ..гомер
на посошок
среди химер
продлил свой срок
так рветься нерв
и между строк
написан шедевр
прекрасный слог