***

Люлика
Вам быть на полпути, - скажу я Вам,
Вы так гонялись за обрезком встреч.
Вы так стремились к магам - колдунам,
А Вам бы посетить, ну, скажем, Church,
Ах, по-английски. Кофе с молоком
Не стоит пить, когда прокис сюжет.
Вы чей-то мастерской рукой влекомы,
Но не марионетка Вы, нет-нет…
Отсюда и страдания , как мёд,
Что под колёсами авто, побойтесь Бога
А завтра обещают гололёд,
Где мёд спасёт, испачкает дорога.