Таинственному

Роза Хастян
В какой стране, где очутился?
(Со мной не рядом, где-то там...)
Моя тоска к тебе стучится
(Из строк эфирных телеграмм.)
Стихом любовь послать хотела, -
("Не мыслю жизни без тебя...")
Стихи к тебе не долетели,
(Сгорают строки по ночам.)
В какой среде ты обитаешь?
(Позволь, хоть мысленно узреть,)
Грустишь, я знаю, и скучаешь,
(Ах, рядом мне бы, умереть...)