Земля-Воздух-Земля

Русский Мамонт
(фото Надежды Мартыновой)

Казанская архитектура "Земля-Воздух"
И "Булава" Ивана Грозного Московского Кремля
Стоят на страже Мира всяким ПРО неуязвимо,
Как пояс Пресвятой Владычицы Земли и Небесов,
Храня единство с миром нашей Родины незримо!

*
Русь, Православие впитавшая от древней Византии,
Крестовыми походами не рушит дело тонкое Востока!