подружке...

Людмила Морозова-Шех
Тоскливо на душе? Поговори со мною
И справимся с любой бедою мы с тобою.
Совет,быть может,дам-и вмиг ты поумнеешь...
Поговори со мной-и ты не пожалеешь



        фото из интернета