Декабринки

Елена Кудряшова-Норкевич
Декабринки, декабринки,
Будто лёгкие пушинки
Опускаясь тихо с неба,
Нам  шептали сказку - небыль.

Из хрустального чертога,
Где снежинок очень много,
Декабринки - крохотули
Улетели,   упорхнули.

И кружились, укрывая
Этот мир от края к краю…

     16.12.2011