Тихо падает снег

Светласав
За окном тихо снежится ночь,
Она елку в снега наряжает,
Печаль вихрем уносится прочь,
Снова счастье чужое встречает.

Нараспашку душа, гостью рада она,
Елка ярко огнями мигает,
Рвется в жизни печальной струна,
Сердце плачет, чужое ведь, знает.

На минутку заглЯнула в жизнь,
Нервно времени ход ускоряя,
Мысли,сердце просили: "Держись!",
Одиночество, в ночь прогоняя.

За окном тихо падает снег,
Вольный ветер по крышам гуляет,
Снежной ночи душа слышит смех,
Сердце плачет, чужое ведь, знает.

SS   16.12.2011г.   Украина