Как демона убить

Мстислава Бельская
Я знаю, что закончится все вскоре.
На жизнь мою осталось лишь полгода.
Я помню, Ангел, все о нашем договоре
И слышу реквиема как зазвучит нота.

Я ее слышу, и она прекрасна.
Она убьет меня, но не тебя...
Так быть должно, но я-то не согласна,
Мой Ангел, ты за все прости меня.

Я может и могу все изменить,
Но как могу я вторгнуться к тебе?
Ты - Ангел, и я не посмею тобой жить,
Ох, если б только ты сказал все мне.

Я реквием смогу сыграть во сне.
И ты придешь послушать, погрустить.
Но после ничего не скажешь мне,
Зато, лишь ты узнал, как демона убить.