Слова, слова, слова

Вячеслав Зорин Свиридов
Слова, слова, слова…
Как много лживых слов, пустых.
Мы  часто забываем,
Что: "В начале было Слово –
И Слово было у Бога –
И Слово было Бог".
И Дух Святой,душа,любовь и мысль за каждым
Праведным, угодным Богу словом.
И лишь тогда, слова становятся делами.
14.12.11