Николаю Караченцову. Кумиры

Михаил Хмельницкий
Жизни, закружило колесо,
Вот и нам, приходится стареть,
Годы, как вода, текут в песок,
И кого то, хочется согреть.               
      Хочется, всех вместе - собрать,
      И давно уж, время пришло,
      Ведь не может, зло - созидать,
      Верьте - люди, верьте в добро.
Жизнь, она ведь, всем - хороша,
Раз дана, так стоит пожить!
Тает, от природы - душа!
Значит, и не нужно - спешить...
      Тяжко, если горе придёт,
      Верим, наш восход - впереди!
      Нас уж, ничего не возьмёт,
      Столько, всего было - позади...
Слышал - Коля, попал в беду...
Знаю, как ему тяжело...
Никогда, я не поверю в ерунду,
Жить - обязаны мы, всем смертям - назло!
      И не будем, на здоровье валить,
      Знаем, ты не любишь, лишних слов,
      Ты нам нужен - дорогой, и должен - жить!
      Мало ведь, осталось мужиков.
Выздоравливай и меньше грусти,
Мы с тобой, и ты - не один,
Дел, ещё так много впереди,
Мы ещё, с гармошкой - посидим!
      По весне, приеду в Москву,
      И коснусь, твоей могучей руки,
      Каждый день, усердно Бога молю,
      Господи - спаси и сохрани!

* Фото взято из сети.