Сердце справа

Мэй Фостер
Ты мог быть светом или тьмою,
Но не был ни тем, ни другим..
Я совсем изменилась с тобою.
Да! Осталась с тобою одним.

Я в надежде прохлады ушла...
Долго громы меж нами стонали.
Я к прохожему подошла:
"Кто мы? О чём не знали?"

Кто сам он так и не сказал,
В карман совал свои монетки,
И на прохожих указал:
"Взгляни! Мы все марионетки!"

Разобьются бетонные плиты,
На их месте завьются цветы..
Жаль..Мечты все тобою убиты,
А , быть может, и мысли пусты..

Ты ведь душу не станешь искать.
Может жаль. Это горькая слава..
Я в любовь не устану играть!
Извини, но моё сердце справа.