С днём рождения Мамочка!

Яна Ижболдина-Штенникова
А ты сегодня стала на год старше,
А у тебя сегодня вновь великий праздник,
А я далеко, не могу обнять тебя даже,
Расстоянье, мороз, ах какой он проказник!

Улыбнись, моя милая МАМОЧКА!
Пусть в окно к тебе птичка заглянет.
Это будет моя тебе весточка!
Пусть цветы на окне не завянут!

Пусть глаза твои слёз не увидят!
Пусть всегда в твоём сердце весна!
Пусть всегда тебя радостной видят
Дети, внуки, а так же и я!

(Непослушная дочка твоя!)