Муха

Демидов Андрей Геннадиевич
Муха бьётся в стекло.
Я тоже.
Не пройти сквозь него.
Не можем.

Ей осталось жить день.
Мне дольше.
Но считаю не ей,
Мне горше.

Чёрт-те как этот мир
Устроен.
Бог его изменить
Не волен.

Что не знаешь, страшит
И сильно.
А узнаешь – так жить
Противно.

А вокруг всё кагал
Да тейпы.
Не вертеп ведьмака,
Так ведьмы.

Я считаю: со мной
Всё хуже.
Никому я такой
Не нужен.

За стеклом дождь стеной
И темень.
Улетела душа.
Болеет.



20.10.10