назовись!

Тамара Пеункова 2
Я не знаю, кто ты, Неизвестный читатель.
 Вот опять появился - тревога в душе,
Наважденье, смятение, просто проклятье:
Ни спросить , ни ответить - пустое клише.

Что же это - небрежность? Желание тайны?
Изнуряющей каплей вопрос мой завис.
Может, кто-то лишь походя или случайно...
Ну, а вдруг это ТЫ?! Я прошу, назовись!