Не надо грустить в тишине...

Кристина Минлина
Не надо, Малышка, не надо.
Не надо грустить в тишине...
Рассей темноту своим взглядом,
Как раньше бывало... Во сне

Придет твой Ангел неслышно,
Укроет тихонько крылом...
Прошу, улыбнись, Малышка!
Поцелую тебя перед сном.

Медленно в сон погрузилась,
В Душе поселился покой.
Засыпая, ему улыбнулась,
Он рядом. Рядом с тобой.
16.12.2011.