я ревностью, как известью, полна...

Облако Ночь
теперь ты наслаждаешься победой,
я ревностью, как известью, полна,
в крови пылают щелочные беды,
и горы химии, измененой на я,

на ты, на вы - возможно ли другое?
я потерялась временем пути,
мне больно, и покоя не найти,
я только там, где двое нас, где двое,

я ною, сердце стонет и болит,
а в небе растворилась неизбежность,
к желанию готовится болид,
я прячу, истребляю свою нежность,

я ревностью, как известью, полна,
я гордая, в подсчётах и потерях,
я вас люблю, возможно, только верю,
я одинока, я единственна, вольна.